شهادة شكر وإمتنان للبرير من جامعة تكريت العراقية

شاركت جامعة العلوم والتقانة فى فعاليات المؤتمرالدولى الثانى تحت عنوان (ظاهرة الإنتحارفى الدول العربية القضية والحلول ) والذى إستضافته جامعة تكريت بالعراق. ونالت الورقة المقدمة من قبل د.أحلام إبراهيم عبدالله ممثل (جامعة العلوم والتقانة ) ومسؤول مكتب شؤون الطلاب بكلية العلوم الإدارية.و نالت الورقة إستحسان االحضور وتمت إجازتها وإعتمادها من قبل القائمين على أمرالمؤتمر ورئيس جامعة تكريت العراقية فى اليوم الأول من فعاليات المؤتمرالذى إستمر لمدة (3 ) أيام من الـ(6 ) من إبريل وحتى الـ(8 ) من ذات الشهر. وكشفت د. أحلام إبراهيم فى تصريحات لـ(إعلام جامعة العلوم والتقانة ) عن تكريمهم من قبل  جامعة تكريت العراقية بشهادات تقديرية للمشاركة والحضورالفاعل فى مؤتمر (ظاهرة الإنتحارفى الدول العربية القضية والحلول ). وأشارت د.أحلام فى الوقت ذاته إلى تقديم معالى الدكتور ميثاق بيات الضيفى مديرالعلاقات الثقافية بجامعة تكريت العراقية ورئيس الملتقى لشهادة شكر وإمتنان لمعالى الدكتور المعتز محمد أحمد أحمد البرير رئيس جامعة العلوم والتقانة بالسودان للمشاركة الفاعلة والداعمة من قبل جامعة التقانة وحضورها الفاعل والداعم للقضايا العربية.

وأزاحت د.أحلام الستار عن مشاركات قادمة تجمع مابين جامعة العلوم والتقانة (بالسودان) وجامعة تكريت (العراقية )ومساعٍ للتوأمة بين الجامعتين تتشكل لاحقاً .