2017-05-07
مناقشة مشاريع ماجستير الهندسة الطبية الدفعة الثالثة

شهدت القاعة الصغرى بمدينة المعرفة مناقشة مشاريع ماجستير الهندسة الطبية الدفعة الثالثة بحضور الممتحن الخارجى الدكتور الطاهر احمد حسين .. والأساتذة المشرفين على المشاريع د.فريجون محمد احمد من جامعة السودان- د.مجدى بكر امين جامعة الجزيرة- د. الياس صديق جامعة السودان و د.الوليد عبدالرحمن بالاضافة الى اساتذة الهندسة الطبية.وفى تصريح للدكتور محمد بشير مصطفى رئيس قسم الهندسة الطبية اكد ان الطلاب الذين تمت مناقشة مشاريعهم عددهم 14 طالبا قدموا مشاريع متميزة للغاية ستساهم باذن الله فى التطوير فى مجال الاجهزة الطبية الحديثة بالاضافة لمساهمتها فى مجالات اخرى متعلقة بالرعاية الصحية ..مشيرا الى ان المناقشة تمت بصورة طيبة للغاية بحضور الممتحن الخارجى والاساتذة المشرفين بالاضافة الي خيرة اساتذة الهندسة الطبية.