2017-05-07
توقيع العقد بين التقانة وهيئة التامين الصحي

تم يوم الخميس الماضي الموافق 27 ابريل توقيع  العقد بين جامعة العلوم والتقانة ،هيئة التامين الصحي لتوفير خدمة التامين للعاملين بالجامعة ..وقد وقع عن الجامعة الاستاذ جمال طلعت عبدالسلام ،مدير ادارة شئون العاملين ،فيما وقع عن هيئة التامين الصحي الدكتور عمر حاج حسن مدير هيئة التامين الصحي بولاية الخرطوم .. وشهد توقيع العقد من الجامعة الاستاذ مصطفي فضل الله مدير ادارة الخدمات .

وفي تصريح للاستاذ جمال طلعت مدير ادارة شئون العاملين اوضح ان المرحلة الاولي ضمت 404 من العاملين الذين اكملوا اجراءاتهم تماماً واستوفوا  الشروط  وستصل بطاقاتهم خلال شهر مايوالجاري ،فيما سيبدا الاستقطاع اعتباراً من اول مايو ..مضيفاً بان كل عامل يكمل اجراءات تسجيله خلال المرحلة الحالية ، سيتم اضافته.. واوضح ان محاضرة تنويرية كبري ستنظم خلال الايام القليلة القادمة لشرح مستوي الخدمات وتحديد المواقع التي يتم فيها تلقي العلاج تحت مظلة التامين الصحي.