2017-04-25
مشاريع متميزة لطلاب الهندسة الطبية والممتحن الخارجي يشيد بها

شهدت القاعة الصغرى بمدينة المعرفة يوم الأحد الماضي مناقشة مشاريع التخرج لطلاب بكالريوس الهندسة الطبية الدفعة العاشرة بحضور الممتحن الخارجي الدكتور الطاهر احمد حسين من جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا والذى أشاد بالمستوى الرفيع لمشاريع التخرج هذا العام. وصرح الدكتور محمد البشير مصطفى رئيس قسم الهندسة الطبية بأن المشاريع تناولتمواضيع متنوعة في مجال الهندسة الطبية من ضمنها مشاريع في تصميم لأجهزة  حديثة تساعد في التشخيص , ومشاريع أخرى لتطوير بعض الأجهزة الموجودة حاليا لتتلائم مع الإستخدامات في السودان. وتطرقت بعض المشاريع لمواضيع مهمة لخدمة المواطن والمجتع وتوفير الأمن والسلامة العلاجية , منها المشاريع التى تناولت الطرق المثلى للتخلص من النفايات الطبية وفقا للمواصفات العالمية لضمان سلامة المواطن والعاملين بالحقل الطبي. وفي ختام حديثة أشاد الدكتور محمد بشير بطلاب الهندسة الطبية وما قدموه من مشاريع متميزة ..متمنيا لهم التوفيق.