ندوة شعرية كبرى ضمن فعاليات إسبوع علوم الحاسوب

شهدت القاعة الدولة للمؤتمرات بمجمع العلوم الهندسية في إطار الفعاليات المصاحبة للإسبوع الثقافي العلمي  لكلية علوم الحاسوب وتقانة المعلومات , ندوه شعرية كبرى تحت إشراف الدكتور عبدالعظيم اكول نائب عميد شؤون الطلاب وتشريف الشاعر الفاتح إبراهيم بشير والشاعرة زحل عبد الله من إتحاد الأدباء السودانيين.

وناقشت الندوة عدد من القضايا الأدبية المعاصرة وتناولت نماذج وطنية للشعر السوداني ودوره  في الرقي بالقيم والثقافة هذا و في ختام الندوة أشاد الشاعران الفاتح وزحل بالتقانة واهتمامها بنشر الأدب من خلال الفعاليات المختلفة .. ووصفا طلاب التقانة بالتميز والرقي.

و يذكر ان الندوة شرفها بالحضور البروفيسور نور الدين عبد الرحمن عميد كلية الحاسوب وتقانة المعلومات وعدد كبير من الأساتذة وطلاب الكليات المختلفة بالجامعة.