2017-01-26
ختام رائع لدورة المختبرات الطبية الرياضية

شهد ملعب مجمع العلوم الطبية يوم الاربعاء25 يناير ختام فعاليات دورة كلية المختبرات الطبية الرياضية التي تنافس فيها أكثر من اثني عشر فريقا مكونة من المستويات بالكلية تحت اشراف الاستاذ عوض الكباكا مدير الادارة الرياضية بعمادة الطلاب. وتنافست في التصفيات النهائية اربعة فرق وخرج المتأهلان ليتقابلا في ختام الدوري وهما فريق الدفعة (19) رابعة والدفعة (21) ثانية في منافسة ختامية قوية طابعها الندية بكل مقاييسها ،قدم الفريقان اداء جيدا .. لكن فريق الدفعة (19) رابعة كان صاحب الحظ الاوفر، اذ استطاع ان يتوج بطلا لكأس الدوري كلية المختبرات.

ادار هذه المباراة الختامية حكما الاستاذ صالح بريمة من ادارة الحرس والسلامة.

هذا وقد شهد المباراة حضور كبير من الطلاب الذين آزروا اللاعبين بالهتافات والتشجيع المتواصل خلال شوطي المباراة.

وشرف ختام الدورة بالحضور الاستاذ عبد العظيم اكول نائب عميد شؤون الطلاب والاستاذ هاشم الشيخ مدير الادارة الثقافية بالجامعة.. والاستاذ عبد الرؤوف محمد احمد  .. وعدد كبير من الاساتذة بكلية المختبرات الطبية والحرس الجامعي والعمال.

وبعد تقليد الفريق الثاني بالميداليات الذهبية وتتويج الفائزين بالكأس تم تكريم هدافي الدورة وتكريم افضل حارس في الدورة بوشاح ودرع.. وفي تصريح للاستاذ عوض كباكا اكد ان الدورة حققت نجاحا كبيرا وافرزت العديد من المواهب.