2015-11-05
مناقشة رسالةالدكتوراه المقدمة من المحاضر عبد القادر الامين بكلية المختبرات

بحضور البروفيسور السر ابو قرون عميد كلية المختبرات الطبية والبروفيسور المنا والدكتورة نون بابكر محمد نائب عميد كلية المختبرات الطبية، شهدت قاعة كلية المختبرات الطبية يوم الاربعاء  4 نوفمبر 2015مناقشة  رسالة الدكتوراه المقدمة من المحاضر بالكلية عبد القادر الامين التوم الامين والتي جاءت تحت عنوان: (تقويم مستويات المالون ثنائي الألديهايد الزنك والفيتامينات مضادات الاكسدة (1- ج هـ) ومجموعة الدهون في بلازما الدم لدي السودانيين المصابين بداء السكري النوع الثاني).

وقد تكونت لجنة المناقشة من الدكتور عصام محمد احمد صادق ، مشرفاً والدكتورة نون بابكر ،ممتحنا داخلياً والبروفيسور ابوبكر عثمان أرو ممتحنا خارجيا .. وبعد استعراض الرسالة ومناقشتها ، أوصت اللجنة بمنح درجة الدكتوراه للطالب عبد القادر الامين..  والذي تقدم بجزيل شكره وتقديره لادارة الجامعة ممثلة في الدكتور المعتز محمد احمد البرير رئيس الجامعة والبروفيسور عابدين محمد عبد الكريم نائب رئيس الجامعة والمهندس نزار عثمان مصطفى نائب رئيس الجامعة للشؤون المالية والادارية والبروفيسور السر ابوقرون  عميد الكلية ونائبه الدكتورةنون بابكر.

يذكر ان المحاضر عبد القادر الامين خريج كلية المختبرات بالتقانة الدفعة الثالثة وتم استيعابه بالكلية مساعد تدريس بعد تخرجه ونال الماجستير من جامعة السودان ورفع الي ماحضر.