2015-11-30
قافلة العلوم الإدارية تصل بورتسودان وتبدأ بزيارة جامعة البحر الأحمر
وصلت قافلة طلاب كلية العلوم الادارية الى مدينة بورتسودان بولاية البحر الأحمر في إطار رحلة علمية تستغرق (10) أيام.. وحلت القافلة بمنطقة ترانزيت، وقوامها (35) من الطلاب يرافقهم عدد من الاساتذة والمشرفين علي رأسهم الاستاذ خالد عبد الصمد عثمان والاستاذة احلام ابراهيم عبد الله والاستاذ محمد مالك جودة والاستاذ عوض عبد الله اسماعيل والاستاذ ايمن عطا والاستاذ عبد القادر عبد الله من إدارة النشر والاعلام.. ومشرفين من إدارة الحرس والسلامة هما عبد الكريم مدني والفاتح الطيب.

وفي أول نشاط للقافلة، سجلت زيارة لجامعة البحر الاحمر وكان في استقبالهم الدكتور عبد الصادق محمد سعيد، عميد عمادة شؤون  الطلاب، وطاف الوفد على اقسام الجامعة وكلياتها ومكتباتها . وشهدوا المحاضرة التي نظمت على شرف زيارتهم بكلية الاقتصاد والعلوم الادارية قسم النقل البحري والتي قدمها الدكتور عبد الصادق محمد سعيد ودار محورها حول الموانيء البحرية والنقل ووظائف الموانيء، وكانت محاضرة قيمة بكل المقاييس، استفاد منها الطلاب كثيرا. وفي نهاية المحاضرة تم تكريم الدكتور عبد الصادق محمد  سعيد.

هذا وستتواصل زيارات الوفد وفق البرنامج المعد لذلك خلال ايام الرحلة العشرة. تفاصيل أوفى تباعاً.