خريجات بكلية الأسنان يشاركن ببحوث مهمة ويحرزن النجاح

شاركت ثلاث خريجات من كلية طب الأسنان في المؤتمر الإسفيري الثاني للجمعية الخليجية لطلا بطب الأسنان وأطباء الأسنان حديثي التخرج حيث شاركت الخريجات ببحوث التخرج الخاصة بهن .

وتجدر الإشارة الى أن المؤتمر يعتبر فريداً من نوعه حيث يجمع خريجي وطلاب طب الأسنان من مختلف أنحاء العالم ويعقد في زمن محدد عبر الإنترنت ويقدم المشارك العرض في الوقت المحددويلقى محاضرتة ويتواصل مع الحضور ويجيب عن أسئلتهم عبر برنامج خاص في الإنترنت .

وقدمت الخريجة الدكتورة آية أحمد بحثاً حول المعارف والميول وممارسات صرف المضادات الحيوية بدون روشتة بولاية الخرطوم.

بينما قدمت الدكتورة زهراء عمر بحث البكتريا الهوائية المتكونة في خطوط المياه بوحدات الأسنان بكلية طب الأسنان بالجامعة .. وقدمت الدكتورة رهام صالح بحثاً عن إستخدام النيم كمضاد للبكتريا (أنتيروكوكوكس نهيكالس والكانديد البكانس)