2016-12-25
لجنة التقييم والمناقشة بكلية طب الاسنان تناقش بحوث 16 مجموعة من طلاب السنة الرابعة
  قدمت ست عشرة مجموعة من طلاب السنة الرابعة مجموعة من البحوث المقترحة وذلك الاسبوع الماضي تحت إشراف احد المحاضرين كمشرف على البحث وقدمت كل المجموعات مقترحاتها امام هيئة التدريس بالكلية ولجنة التقييم والمناقشة لمشاريع البحوث والتي تتكون من الدكتور وليد فضل الاستاذ المساعد بجامعتي بيرقن والتقانة ودكتور حسان قاسم الاستاذ المساعد بجامعة الخرطوم.

تجدر الاشارة الى ان تقديم مقترحات البحوث إستمر لمدة يومين منحت كل مجموعة خمس وعشرون دقيقة لعرض مقترحها وناقشت لجنة التقييم كل مجموعة في تفاصيل فكرة البحث وخطته ومن ثم تم فتح باب النقاش لاعضاء هيئة التدريس.

وتجدر الاشارة الى أن كل مجموعة بحث مؤلفة من اربعة الى خمسة طلاب حيث شرف المناقشة بالحضور كل  اعضاء هيئة التدريس برئاسة البروفيسور كمال عباس عميد الكلية.