أعلن مؤسس جامعة العلوم والتقانة ورئيس مجلس الإدارة الدكتور المعتز محمد احمد البرير عن ثورة حقيقية داخل الجامعة  ستقودها الإدارة إيذاناً ببدء عهد التحديث والتطوير والعالمية خلال المرحلة المقبلة. وقطع البرير خلال مخاطبته إجتماع بالقاعة الدولية بعنوان (إجتماع رئيس الجامعة مع عمداء الكليات ورؤساء الأقسام ) قطع بأن  جامعة التقانة لن تقف وأنها تعد نفسها للمستقبل ووعد فى الوقت ذاته بمراجعة الأنظمة الإلكترونية خلال الأربعة اشهر القادمة  بما فيها الشؤون الإدارية . وأشار إلى أن الإدارة ستعمل على (5 ) محاور على رأسها  البحوث العلمية والعلاقة بين الأساتذة والطلاب والبنية التحتية.

وبشرالبرير بإعادة صياغة المكتبات والاجهزة مع العمل على التسجيل الإلكترونى  و تعهد بإضاءة سوح الجامعة وأركانها عبر الطاقة الشمسية وتجديد المعامل كما أزاح الستار عن عزم إدارة الجامعة خلال الثلاثة أعوام القادمة إنشاء بإنشاء مستشفى التقانة التعليمى الخيرى .