تعلن كلية الدراسات العليا و التطوير الأكاديمي بجامعة العلوم و التقانة عن بداية التسجيل لبرامج الدراسات العليا بكلية علوم الحاسوب و تقانة المعلومات :

فترة الدراسة : عام ونصف

عدد الفصول الدراسية : ثلاثة

عدد المقررات الدراسية : عشرة  ( خمس مقررات في كل فصل دراسي ) + بحث تكميلي

1 – ماجستير العلوم في أمن المعلومات.

2 – ماجستير العلوم في علوم الحاسوب.

3 – ماجستير العلوم في تقانة المعلومات.

4 – ماجستير العلوم في نظم المعلومات .

شروط القبول لماجستير علوم الحاسوب و ماجستير أمن المعلومات

* الحصول على درجة البكالوريوس بتقدير ممتاز أو جيد جداً في تخصص علوم الحاسوب أو تكنولوجيا المعلومات وةالاتصالات أو تقنية المعلومات أو نظم المعلومات أو أي تخصص آخر مكافئ من جامعة العلوم و التقانة أو أي جامعة أخرى معترف بها.

شروط القبول لماجستير تقانة المعلومات  و ماجستير نظم  المعلومات

الحصول على درجة البكالوريوس بتقدير ممتاز أو جيد جداً أو جيد في تخصص علوم الحاسوب أو تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أو تقنية المعلومات أو نظم المعلومات أو أي تخصص آخر مكافئ من جامعة العلوم و التقانة أو أي جامعة أخرى معترف بها.

* أو الحصول على درجة الدبلوم العالي بتقدير لا يقل عن جيد في تخصص علوم الحاسوب أو تكنولوجيا المعلومات والاتصالات أو تقنية المعلومات أو نظم المعلومات أو أي تخصص آخر مكافئ من جامعة العلوم و التقانة أو أي جامعة أخرى معترف بها.